Chargement…
Viticulture - Vendanges - Domaine de Muzy
Cuve de fermentation. Les baies vont macérer dans la cuve une dizaine de jours pour donner la coloration (issue) des baies) au vin. Pendant ce même temps, la fermentation alcoolique s'opère. Combres sous les Côtes le 17/09/2020..Fermentation tank. The berries will macerate in the vat for ten days to give the color (from the berries) to the wine. During this same time, alcoholic fermentation takes place. Combres sous les Côtes on 09/17/2020.
Auteur : Jean-Marie Leclère
Jean-Marie Leclère / Collectif DR
Etat du fichier : Final
Dimensions Photo : 2.7 Mpixels (7,63 Mo décompressé) - 2000x1333 pixels (16.9x11.3 cm / 6.6x4.4 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo : baie, cuve, Côtes de Meuse, Domaine de Muzy, grape, grape picking, harvest, job, Machines-Outils, macération, Meuse, raisin, tank, travail, vendanges, viticole, viticulture, working
Publié dans : Vendanges sous les côtes