Chargement…
![Gastronomie française - cuisine - restaurant](http://di262mgurvkjm.cloudfront.net/8a34fe04-4c7b-40f3-952a-d8aede4d4f2c/13_christophe-hay_gastronomie_jm-leclere_collectf-DR_BD_106_xgaplus.jpg)
![Gastronomie française - cuisine - restaurant](http://di262mgurvkjm.cloudfront.net/a41e94c6-6270-4abe-896b-77199d31a947/14_christophe-hay_gastronomie_jm-leclere_collectf-DR_BD_114_xgaplus.jpg)
Gastronomie française - cuisine - restaurant
"Carpe à la Chambord" : Carpe de Chambord, écrevisse, champignons et lard payssan. Montlivault / Loir et Cher / 09-10-2017."Carp eà la Chambord" : Carp from Chambord, crayfish, mushrooms and peasant bacon. Montlivault / Loir et Cher / 09-10-2017.
Auteur : Jean-Marie Leclère
Jean-Marie Leclère / Collectif DR
Dimensions Photo : 2.7 Mpixels (7,63 Mo décompressé) - 2000x1333 pixels (16.9x11.3 cm / 6.7x4.4 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo : assiette, Chambord, Christophe HAY, dish, fish, La Maison d'à Côté, Montlivault, plat, plate, poisson, presentation, présentation
Publié dans : Christophe Hay, chef de terroir...
![Gastronomie française - cuisine - restaurant](http://di262mgurvkjm.cloudfront.net/fcb4a8a2-f293-43dd-95ba-6f200b31eeac/15_christophe-hay_gastronomie_jm-leclere_collectf-DR_BD_132_xgaplus.jpg)