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Gastronomie française - cuisine - restaurant
Cuisiner en restaurant étoilé est aussi un travail d'équipe. Charles Barnabé, second de cuisine, veille à la préparation des instruments. Ce n'est plus un piano, mais une table d'opération où la concentration est de rigueur. Montlivault le 09/10/2017..Cooking in a starred restaurant is also a team effort. Charles Barnabé, kitchen assistant, takes care of the preparation of the instruments. It is no longer a piano, but an operating table where concentration is essential. Montlivault on 09/10/2017.
Auteur : Jean-Marie Leclère
Jean-Marie Leclère / Collectif DR
Dimensions Photo : 2.7 Mpixels (7,63 Mo décompressé) - 2000x1333 pixels (16.9x11.3 cm / 6.7x4.4 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo : Chambord, Charles BARNABE, chef, chef de cuisine, chef gastronomique, Christophe HAY, cooking, cuisine, cuisinier, gibier, gourmet chef, kitchen, La Maison d'à Côté, meat, Montlivault, viande, wild game
Publié dans : Christophe Hay, chef de terroir...
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