Chargement…
![Gastronomie française - cuisine - restaurant](http://di262mgurvkjm.cloudfront.net/20befd70-c007-49e7-a8c5-5e136cc235e0/08_christophe-hay_gastronomie_jm-leclere_collectf-DR_BD_156_xgaplus.jpg)
![Gastronomie française - cuisine - restaurant](http://di262mgurvkjm.cloudfront.net/50664db4-756e-4459-a141-1de00209205e/09_christophe-hay_gastronomie_jm-leclere_collectf-DR_BD_065_xgaplus.jpg)
Gastronomie française - cuisine - restaurant
La cuisine du restaurant est ouverte sur la salle de restaurant. La brigade est déjà en effervescence. La Maison d'A Côté / Montlivault / Loir et Cher / 09-10-2017..The restaurant kitchen is open to the dining room. The brigade is already in turmoil. La Maison d'A Côté / Montlivault / Loir et Cher / 09-10-2017.
Auteur : Jean-Marie Leclère
Jean-Marie Leclère / Collectif DR
Dimensions Photo : 2.7 Mpixels (7,63 Mo décompressé) - 2000x1333 pixels (16.9x11.3 cm / 6.7x4.4 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo : brigade, Chambord, Christophe HAY, cooking, cuisine, kitchen, La Maison d'à Côté, making, Montlivault, préparation
Publié dans : Christophe Hay, chef de terroir...
![La Maison d'A Côté, restaurant étoilé à Montlivault..La Maison d'A Côté, starred restaurant in Montlivault.](http://di262mgurvkjm.cloudfront.net/ad5ddd69-c4d0-4948-946b-2760173d8432/10_christophe-hay_gastronomie_jm-leclere_collectf-DR_BD_081_xgaplus.jpg)