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![Visite au domaine TERRA LAURA à Cheverny, Loir et Cher..Visit to the TERRA LAURA estate in Cheverny, Loir et Cher.](http://di262mgurvkjm.cloudfront.net/fad1e433-89ab-4c9c-bfbf-53163d2b58c4/06_christophe-hay_gastronomie_jm-leclere_collectf-DR_BD_058_xgaplus.jpg)
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Gastronomie française - cuisine - restaurant
Sentir la terre fait partie du développement des sens du Chef Christophe Hay. Cherverny / Loir et Cher / 09-10-2017..Feeling the earth is part of the development of the senses of Chef Christophe Hay. Cherverny / Loir et Cher / 09-10-2017
Auteur : Jean-Marie Leclère
Jean-Marie Leclère / Collectif DR
Dimensions Photo : 2.7 Mpixels (7,63 Mo décompressé) - 2000x1333 pixels (16.9x11.3 cm / 6.7x4.4 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo : Chambord, Cheverny, Christophe HAY, Domaine de Montcy, La Maison d'à Côté, Laura SEMERIA, Loir et Cher, soil, sol, Terra Laura, terre, vigne, vine
Publié dans : Christophe Hay, chef de terroir...
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